首頁 > 科研合作

現代多媒體展廳中,愈加強調互動的概念,互動的多樣性也就成為了項目亮點所在。 互動的多樣性不僅包括參與者的人機互動,還包括后臺系統的智能聯動控制互動。

通信協議在互動控制中扮演重要角色,日常的通信機制包括:網絡(TCP、UDP)、RS232、RS485、MODBUS、RFID、BLUETOOTH等。展廳的互動不僅要在視覺與互動性上為訪者帶來沖擊,最重要的是設計上的穩定可靠性。我們秉承為客戶負責的態度,對控制進行穩定可靠性測試,積累了大量的經驗,集成了業內可靠通信方案(以實際項目)。

多媒體互動是創意和定制度很高的行業,我們可根據客戶的需求定制研發相關的設備電路以及軟件以實現客戶的創意。我們有自己的控制設計團隊,從定案到方案實現,及時溝通,了解客戶的需求變化以達到客戶最大的滿意度。隨著科技的發展,技術不斷的更新,我們緊隨時代的前沿,不斷的更新自己,實時為客戶獻上最好的方案。從當初的PC軟件互動,到現在的外圍設備的聯動。如:pad控制展館內的設備開關、情景劇當中道具的時間點聯動、弱電控制強電等。多媒體項目是一個集成度很高的行業,每個設備的交互需要定制通信轉換,我們根據實際項目開發。從RS232到網絡,展館的集成度從復雜到單一,統一協議,為設備的維護帶來簡便。

下位機設備的聯動離不開上位機的統籌協調,在滿足客戶操作簡便的前提之下,我們還根據客戶本身的獨立性設計符合客戶的界面,最大程度展現客戶的亮點。隨著移動端的發展,移動端的便攜優勢,我們可定制APP為展館帶來新的科技風。APP的開發不僅需要操作的簡便性,而且需要界面的友好和美觀。我們的設計師從平面的設計到UI,再到后期的程序處理,力求每個過程精益求精。

公司介紹

聯系我們

上海市蓮花南路1500弄11號407

電話: 021-54251902 021-54251901
傳真:021-54244722
E-mail: webmaster@astore.com.cn

關注我們

  • 訂閱號
  • 微信服務號
凤蝶直播app_凤蝶直播app下载风蝶直播下载_凤蝶直播旧版